yabo体育手机登录-一加联手新世相-诠释屏幕内外的别样人生

yabo体育手机登录-一加联手新世相-诠释屏幕内外的别样人生

6月2日,一加手机宣布携手新世相邀请电竞者PDD、知名网络主播兼歌手冯提莫和短视频播主朱一旦,讲述他们与屏幕的特别故事,探讨人与屏幕的关系。

当下,手机和网络已经成为了生活中不可分割的部分,一块小小的屏幕影响着生活的方方面面:购物、出行、人际交往……屏幕塑造了人们的生活,可以说,现代人便是长在屏幕中的一代人。一加手机也早早关注到了屏幕的重要性,致力于为用户带来最好的屏幕体验。

2019年,一加便率先推出领先行业的90Hz流体屏,引领行业进入高帧屏时代。2020年发布的全新旗舰一加 8 系列也搭载了极致流畅的高帧瞳孔屏,其中一加 8 Pro 搭载了一块2k+ 120Hz瞳孔屏,为了让视频画面更加流畅,一加还通过独立芯片在一加 8 Pro 上实现了专属高端电视的 MEMC 技术。凭借着出色的屏幕表现,一加 8 系列全系获得了DisplayMate A+认证,其中一加 8 Pro 以13项最佳打破DisplayMate有史以来的测试记录。很多用户体验完一加 8 系列的屏幕后都评价,这是一种“旦用难回”的体验。

此次专注屏幕体验的一加与以社会观察见长的新世相一起,联合打造了《长在屏幕中》,希望能从人与屏幕的关系出发,探讨“屏幕世代”的故事。视频将于6月3日上线与大家见面,届时呈现更多精彩内容,敬请期待。(一加 供图)

责编:张阳

Previous Article
Next Article