• admin
  • 狗万app下载安装
  • 国乒军运会第三金1天获两枚金牌 目前国乒四枚金牌总量已关闭评论

  国乒军运会第三金1天获两枚金牌 目前国乒四枚金牌总量

  10月24日晚,武汉军运会乒乓球良人、男子双打决赛在武汉五环体育中心举办。终究
,樊振东、周雨组合以4:1战胜周恺、徐晨皓组合,陈可、木子组合以4:1战胜刘曦、孙铭阳组合,别离夺得军运会乒乓球男双、女双冠军!

  再获两枚金牌!第七届全国军人运动会乒乓球良人双打及男子双打决赛24日举办,中国选手会师决赛,包揽这两个名目的金银牌。朝鲜队获得两枚铜牌。

  24日晚,男子双打决赛率先开打。中国队刘曦/孙铭阳对阵陈可/木子组合。第一局,刘曦/孙铭阳失掉4:0的良好开局,但陈可/木子连续得分,以11:9赢下首局。第二局比分从2平交替上升至9平,最后陈可/木子连得2分再胜一局。第三局,刘曦/孙铭阳实时调整,以11:7扳回一局。但接下来两局,陈可/木子以11:9和11:6连胜两局,从而以总比分4:1赢得冠军。

  “我和木子配合比较多,在场上实时进行了调整,终究
顺利赢下了比赛。”陈可说。

  男双决赛在樊振东/周雨和周恺/徐晨皓间睁开。前两局,樊振东/周雨以11:7和12:10胜出。第三局周恺/徐晨皓开局领先,但还是被敌手追平,经过多个局点的争夺,周恺/徐晨皓以15:13扳回一局。不过,接下来樊振东/周雨紧紧占有场上主动,以11:4和11:2连赢两局,赢得冠军。

  目前,中国队已在乒乓球名目中获得4枚金牌。当日举办的男双和女双铜牌争夺战中,朝鲜队员均胜出获得铜牌。

责任编辑:李晓灵