尤文主帅证实想卖迪巴拉 C罗挽留也没用 可他能去哪儿?
  • admin
  • 狗万app下载安装
  • 尤文主帅证实想卖迪巴拉 C罗挽留也没用 可他能去哪儿?已关闭评论

只管英超夏窗关闭时,迪巴拉拒绝了多家权门的邀约临时留守尤文。但日前尤文主帅萨里却亲自证实,这位号称“新梅西”的阿根廷天才前锋,仍有可能在今夏被清洗归队。C罗却是很希望迪巴拉能够留队。但目前情况来看,由于迪巴拉不在萨里的战术计划中,尤文仍将测验考试全力将其转卖。

自从上赛季C罗加盟尤文后,迪巴拉的保存空间就被挤压。他从主要的得分手变为了边沿
人物,这让其动了离念。但在英超夏窗关闭之前,迪巴拉拒绝了包孕曼联、阿森纳、热刺在内的英超多家权门的邀约,最终无缘登陆英伦赛场。而意大利媒体一度确认,迪巴拉很有可能继续留守都灵城,但随后尤文主帅萨里却再泼出一盆凉水。

在接受采访时,萨里说道:“我要和迪巴拉谈谈,我当然希望保存
那些潜力球员,但欧冠报名就只有25人,其中还有3名门将,这让咱们陷入困境。以是由于市场的需要,以是咱们可能不得不做出被迫的选择。很明显,他没有处于最好形态,而他的身体形态也意味着,他临时打不了9号半的脚色。”

萨里的话仿佛
已经十分明确,在这个新赛季,迪巴拉不在他的计划中。只管C罗还希望这位“新梅西”能够留下证明自己,但萨里却关上了大门。而在扫除英超选项后,还有谁能够接收迪巴拉?或和国米换伊卡尔迪,可人家已经有了卢卡库。或前去大巴黎,但内马尔还没归队。或前去西甲,但巴萨皇马仿佛
并没有兴趣。或送给拜仁,但转会费肯定不高,这让尤文如何是好?

当然意大利媒体还点出一种可能性,那就是临时先留下迪巴拉,给他半个赛季的时间。若是还是没有起色,届时冬窗一开,他能够从头考虑前去英超联赛。对于这个折中的计划,或也是迪巴拉能够接受的结果。只是让人可惜的是,一名25岁正值当打之年的超等前锋,为何落到如此地步?有一种清洗叫不在我计划中,这真是无解。